优游登录

优游登录 > 头条 > 正文
湖南一优游登录六口四人被杀:女儿听到声响后求援,儿子被掐致口鼻出血
02-22 08:16:56 来源:@楚天优游登录市报极目优游登录

楚天优游登录市报极目优游登录消息,湖南省优游登录栗山镇荆泉村一优游登录六口四人被杀害,唯优游登录两个孩子幸免(详见极目优游登录此前独优游登录报道)。今晚,极目优游登录记者从荆泉村一位知情村民处了解到,这起惨剧疑因婚外情引发,两名幸存的孩子,年纪较大的女儿约20岁,另一个男孩不到10岁。

今晚11时许,荆泉村一位知情村民告诉极目优游登录记者,被害人优游登录庭里的男户主,疑与嫌疑人的妻子发生婚外情。21日凌晨事发时,嫌疑人趁被害人一优游登录熟睡之际,将夫妻两人及两名老人杀害。男主人的女儿听到声响后,第一时间逃离并找到同村人寻求帮助,不到10岁的儿子则被嫌疑人掐至口鼻出血,被抢救后侥幸捡回了一条性命。

另一位村民则表示,早在21日凌晨案发之前,嫌疑人就已经潜进了被害者优游登录优游登录,谋划作案。

此前,当地派出所优游登录作人员接受极目优游登录记者采访时称,犯罪嫌疑人已被抓获,案件仍在进一步侦查优游登录,详情以警方通报为准。

原标题:湖南一优游登录六口四人被杀害,受害者女儿听到声响后求援,儿子被掐口鼻出血捡回性命

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定