优游登录

优游登录 > 头条 > 正文
航拍印度超十万农民聚集示威 一眼望去密密麻麻全是人
02-22 16:24:16 来源:@海客优游登录

@海客优游登录消息,据法新社报道,当地时间2月21日,印度北部旁遮普邦超10万农民走上街头, 抗议政府新农业法案。当地警方估计,最终聚集示威的人群在12万至13万人之间。示威者要求莫迪废除于去年9月份推出的几项农业改革法案,认为这将伤害他们的利益而让一些大优游登录优游登录受益。莫迪呼吁进行对话,但几轮谈判优游登录未能打破僵局。

原标题:航拍:印度超十万农民聚集示威  一眼望去密密麻麻全是人

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定