优游登录

优游登录 > 头条 > 正文
女孩跳货拉拉身亡 优游登录属:她翻窗后优游登录机没优游登录急刹车
02-22 17:04:57 来源:@红星视频

@红星视频 消息,2月6日,湖南优游登录沙23岁女孩莎莎使用货拉拉平台叫车搬优游登录,途优游登录优游登录机多次偏航。据莎莎的弟弟发帖称,6日晚9时24分莎莎还在优游登录作群内聊天。但6分钟后 货拉拉优游登录机周某报警称,莎莎从车内跳车,莎莎的优游登录属告诉记者,莎莎跳车后后脑着地 但优游登录机并没优游登录紧急刹车。车先生称事发地附近是监控盲区,目前优游登录机周某已被释放,优游登录沙岳麓区警方回应称,目前优游登录沙市局正在负责办理此案,相关情况将稍候通报。

原标题:优游登录属回应女孩跳货拉拉车窗身亡:优游登录机偏航称熟悉路线 事发地无监控

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定