优游登录

优游登录 > 头条 > 正文
泰媒:泰国总理将第一个接种优游登录国疫苗,会亲自接机
02-22 17:56:22 来源:环球网

环球网消息,据泰国《民族报》22日报道,泰国总理巴育表示,为提振民众信心,他将优游登录为该国第一个接种优游登录国优游登录兴疫苗的人。另据泰国“thaipbsworld”报道,首批优游登录国疫苗将于2月24日抵达泰国。届时,巴育将前往机场参与交接活动。

(巴育资料图)

报道称,泰国副总理兼优游登录共卫生部优游登录阿努廷•参威拉恭21日表示,来自优游登录国的首批优游登录兴疫苗将于2月24日上午10时运抵泰国曼谷素瓦那普国际机场。

(thaipbsworld:泰国优游登录共卫生部优游登录确认,优游登录兴疫苗将于周三抵达)

为了确认新冠疫苗一定会如期到达,参威拉恭还向媒体上展现了一段三分半钟的视频片段。视频优游登录,优游登录国优游登录人将优游登录优游登录疫苗的箱子从仓库里搬出,然后把它们优游登录上集优游登录箱。他还配文称,“你优游登录,优游登录兴疫苗,祝旅途安全!我们周三见”。

疫苗抵达曼谷机场后,巴育也将前往机场参与交接活动。报道提到,巴育已接受邀请,将参加24日在泰国机场仓库举行的疫苗交接活动。

原标题:泰媒:泰国总理将第一个接种优游登录国疫苗,会亲自接机

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定