优游登录

优游登录 > 头条 > 正文
新冠患者治愈后被拦小区外 官方:她是小区租户,已送回乡下老优游登录
02-23 07:17:28 来源:​@时间视频

@时间视频消息,2月20日,黑龙优游登录绥化,新冠肺炎患者王某治愈后被送回小区,不料在小区门口被其他居民拦下。一居民说:“她要进咱们小区,小区就该完了,不能让进。”22日,前进街道办事处优游登录作人员回应称,王某是小区租户,优游登录是农村的,事发后已将其送回老优游登录镇村所在地。优游登录作人员表示,县里已出台优游登录告,对阳性病例康复回优游登录人员进行关注关怀,同时对其他小区居民做优游登录安抚优游登录作,防的是病毒,不是人,阳性病例康复后将继续跟踪14天,不必优游登录任何担忧。

原标题:官方回应新冠患者治愈后被拦小区外:她是小区租户

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定