优游登录

优游登录 > 头条 > 正文
美媒:拜登下令降半旗哀悼美国50万新冠死者
02-23 07:41:42 来源:@优游登录国日报网

@优游登录国日报网 消息,CNN当地时间22日报道,拜登下令降半旗哀悼美国50万新冠死者。白宫表示,拜登还将发表讲话,讲话将“说明疫情对美国人民和如此多优游登录庭所造优游登录的巨大伤害,也将向美国人民展示扭转疫情的力量,通过共同努力,遵循优游登录共卫生指导方针,并在符合条件的情况下尽快接种疫苗“。

当地时间22日,根据约翰霍普金斯大学数据,美国累计新冠死亡病例超50万例。

原标题:拜登下令降半旗哀悼美国50万新冠死者

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定