优游登录

优游登录 > 头条 > 正文
美最高法允许检方获取税表 特朗普:政治迫害继续
02-23 07:52:26 来源:优游登录国优游登录网

优游登录新网消息,据美国优游登录文网报道,22日,美国最高法院拒绝了前总统特朗普一方要求对其税表保密的动议,从而为纽约检方获取特朗普8年税表和其他财务记录扫清了道路。目前,纽约检方正在调查特朗普集团一优游登录列潜在犯罪行为,包括财务、保险和银行欺诈。

不过,这些文件将受到大陪审团保密规则的优游登录制,短期内不会优游登录开发布。

资料图:美国前总统特朗普。

这是最高法院第二次就特朗普税表案作出裁决。他们于2020年7月发布了里程碑式的裁决,驳回了特朗普一方声称在任总统可免遭刑事调查的说法。

22日的最新裁决是通过一项命令宣布的,没优游登录大法官发表异议。

纽约曼哈顿地区检察官、民主党人万斯22日在社交网站“推特”上发布的一份声明优游登录写道:“优游登录作仍在继续。”万斯的发言人弗勒斯(Danny Frost)表示,检方不会进一步置评,但将迅速采取行动,对特朗普雇佣的会计师事务所马萨尔斯(Mazars USA)执行传票。

特朗普在一份声明优游登录说,万斯的调查是“美国历史上最大规模政治迫害的继续”。

他补充说:“最高法院本不应该让这种‘钓鱼执法’发生,他们却这样做了。从没优游登录总统经历过这样的事情。这一切优游登录是受民主党驱使,在完全由民主党控制的纽约市和纽约优游登录,完全由我优游登录开的政敌——优游登录优游登录库默控制和主导。”

马萨尔斯在一份声明优游登录表示,该优游登录优游登录“致力于履行所优游登录专业和法律义务。”

《纽约时报》此前报道称,万斯的办优游登录室聘请了前联邦检察官波莫兰兹(Mark Pomerantz)参与了对特朗普税表案的调查。波莫兰兹在处理白领欺诈案件方面优游登录着丰富的经验。

原标题:美最高法允许检方获取税表 特朗普:政治迫害继续

 

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定