优游登录

优游登录 > 头条 > 正文
男孩上拳击课被教练打优游登录二级重伤 警方:已立案
02-23 07:56:45 来源:@看看优游登录KNEWS

看看优游登录消息,去年10月,东莞的张女士为儿子小秦在广东猛狮拳击俱乐部报了健身课程。11月15日晚,小秦在俱乐部练习拳击时被教练打伤且无法叫醒,送医抢救后仍陷入昏迷,经优游登录安部门鉴定为二级重伤。目前,小秦经过手术已苏醒,但仍需等待第二次手术。俱乐部负责人拒绝出示教练相关资质文件,事发当天监控录像也被损坏。目前,东莞警方已就涉事教练过失致人重伤案正式立案侦查。

原标题:男孩上拳击课被教练打优游登录二级重伤 警方:已立案

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定