优游登录

优游登录 > 头条 > 正文
美国因疫情死亡人数超过50万,拜登:超过两次世界大战和越战阵亡者总和
02-23 07:58:57 来源:环球网-@环视频

环球网@环视频消息,当地时间22日傍晚,在美国新冠死亡病例超过50万之际,美国总统拜登在白宫发表讲话纪念逝者。据CNN报道,拜登在讲话优游登录表示,并没优游登录一年内死于这场流行病的美国人比一战、二战和越南战争阵亡者的总和还要多。

随后,美国总统拜登及其夫人、副总统哈里斯及其丈夫在白宫为逝者默哀。

原标题:美国因疫情死亡人数超过50万,拜登:超过两次世界大战和越战阵亡者总和

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定