优游登录

优游登录 > 重庆 > 正文
优游登录北五里店一小区顶楼起火,现场无人员伤亡
02-23 14:47:49 来源:上游优游登录·重庆晨报

GetAttachment (2).jpg

今(23)日优游登录午,优游登录北五里店阳光100小区,顶楼一住户优游登录优游登录起火,现场视频优游登录可见到浓烟滚滚,明火蹿出窗外。

上游优游登录•重庆晨报记者在优游登录北区消防救援支队了解到,消防队下午1点02分接到警情后,迅速调派消防员赶往现场救援,于当日下午1点34分扑灭大火,现场无人员伤亡。

GetAttachment (1).jpg

记者在阳光100小区居民处了解到,起火时该住户优游登录里无人。

目前,起火原因正在进一步调查当优游登录。

上游优游登录•重庆晨报记者 宋剑 谭遥

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定