优游登录

优游登录 > 重庆 > 正文
@重庆人:冒充银行短信诈骗新手法来袭,这些号段手机更要警惕
02-24 07:26:05 来源:重庆刑侦微信优游登录众号

警惕!!!

冒充农村信用社短信诈骗来袭!!!

春节期间,全国部分地区连续发生不法分子通过群发短信方式,以手机银行失效或过期等为由,诱骗客户点击含优游登录木马病毒的链接而盗取资金的案件。

其实这些优游登录是钓鱼短信!

犯罪嫌疑人发送虚假的信息,谎称受害人手机网银失效或过期需要点击链接进行一优游登录列的操作。

当受害人打开链接时,会发现所呈现的网站和平时正优游登录的网站相似,会被要求输入银行卡号、银行密码、手机号等个人信息。殊不知,他们进入的是骗子伪造的网站,当受害人在虚假网站输入信息时,犯罪嫌疑人也会同时在官方网站进行操作。受害人还会被要求输入银行实时验证码等信息,一旦完优游登录这些操作,卡里的钱也就被骗子转走了。

骗子发送短信的对应号段主要集优游登录在:0063-0062-0088-0085等。

4.webp.jpg

优游登录反诈优游登录心在此提醒

1、短信链接莫轻信。看到“失效、到期、异优游登录”等内容不要慌,保持冷静,致电官方客服了解情况,判断真伪。

2、业务办理要正规。如果确实需要办理业务,不要随意点击链接,而是要去银行或者官方的网站进行办理。

3、网上转账需谨慎。不要随意将自己收到的验证码告知他人,因为这是银行用来确认交易是否正优游登录的钥匙。一切在网上的转账交易,优游登录要格外的注意。一旦发现自己受骗,一定要在第一时间拨打官方客服电话止损并选择报警。

原标题:警惕:冒充银行短信诈骗出现新手法!

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定