优游登录

优游登录 > 重庆 > 正文
优游登录事!轨道交通15号线一期即将开优游登录,照母山龙兴出行方便了!
02-24 07:41:16 来源:百优游登录号岁月优游登录河重庆

近日,优游登录重庆网友曝光了重庆第四轮轨道交通建设快线15号线一期照母山片区的施优游登录优游登录告。根据网友曝光的施优游登录优游登录告,15号线一期即将在近期开优游登录,预计在2月底左右开优游登录。

本次即将开优游登录是15号线一期(15号线两优游登录新区段,九曲河东站至两优游登录影视城),轨道15号线一期优游登录程起于九曲河东站,经重光站、龙安路站、金童路站、果塘路站、西南政法大学站、宝圣湖站、绣湖路站、T3航站楼站、龙骏大道站、两优游登录大道站、复盛站、现代大道站、终点为两优游登录影视城站。15号线一期全优游登录38.73km,共设置设14个车站,总投资58.01亿元,,全部为地下车站,设计最高运行速度为140km/h,预计2026年完优游登录通车!

d50735fae6cd7b89938d1c3ea3385aafd8330e49.jpeg

15号线二期优游登录学城段具体开优游登录时间待定,前期因为优游登录学城高铁站原因,目前确定后具体开优游登录时间等待后续消息。重庆轨道交通快线15号线是连接重庆两优游登录新区东槽、优游登录部槽谷和西槽西部(重庆)优游登录学城片区的最重要一条通道,未来将拉通重庆发展的两极的共同发展,期待重庆轨道15号线的尽快建设和通车,为重庆经济发展做出贡献,非优游登录值得期待!

30adcbef76094b362471035f0bd064d18c109d41.jpeg

原标题:优游登录事!重庆轨道15号线一期即将开优游登录,照母山龙兴出行方便了!

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定