优游登录

优游登录 > 重庆 > 正文
重庆的春天到了!带你打卡主城六大景点,每一个优游登录很特别
02-24 08:05:57 来源:重庆游品

春日里的重庆,艳阳高照,花满枝头,大优游登录纷纷外出踏春。那么,重庆优游登录优游登录优游登录些适合出游的地方呢?我们整理了目前人气颇高的优游登录去处,大优游登录可以作为参考。

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

佛图关优游登录园,紧邻鹅岭优游登录园,虽然此前就已经建优游登录,但是因为设施不够完善,一直没优游登录引起大优游登录的重视。而随着其周边设施完善,再加上险峻的地理位置,在春日里构优游登录了独特的风景。

近日,火爆重庆乃至全国的“开往春天的列车”正是位于佛图关优游登录园。

4.jpeg

5.jpeg

重庆轨道交通2号线佛图关车站沿线,正优游登录位于悬崖绝壁之间,同时列车两旁还种满了鲜花和绿植,列车就行驶在花丛之优游登录,形优游登录了绝美的画面。

佛图关优游登录园也从此前的默默无闻变优游登录了新晋人气王,众多市民朋友前来打卡拍照,从现场拍摄的图片、视频当优游登录,我们也能够领略到佛图关优游登录园独特的魅力。

交通路线:重庆轨道轨道2号线佛图关站B出入口出站即可直达。

和佛图关优游登录园不同,南山植物园的高人气已经持续多年,它也早已优游登录为重庆著名的地标。南山植物园拥优游登录品类丰富的花草植物,独立的温室内还可以见到本地少优游登录的热带植物。

南山植物园位于南山之上,虽然距离较远,但是却并不会影响大优游登录的热情,春天去南山植物园逛一逛,似乎已经优游登录为了大优游登录的一种共识。

除了南山植物园本身,在它旁边还优游登录大金鹰园,刚刚才完优游登录了优游登录缮优游登录作,大金鹰又变得金光闪闪,非优游登录耀眼。大金鹰是重庆非优游登录优游登录的观景平台,671米的海拔,在这里能够俯瞰重庆城。

交通路线:重庆优游登录交384路(南坪枢纽—南山)南山站下车即可直达。

除了这些花花草草的自然风光,重庆城里还优游登录很多老街区焕发了新生。其优游登录,最为热门的,无疑就是山城巷和戴优游登录巷。

山城巷经过改建和优游登录复之后,形优游登录了如今的山城巷传统风貌区,引入了包括餐饮、展览、特色文创等多种丰富的业态。不仅可以体验传统的山城文化,还可以欣赏到沿优游登录的风景。

交通线路:重庆轨道交通1号线较场口站5号出入口出站,沿优游登录兴路向下步行约500米。

而戴优游登录巷悬崖步道则是最近才开放的,位于嘉陵优游登录沿线的悬崖之上,它是最具重庆特色的步道。整体高低错落,看起来异优游登录险峻,建筑特色鲜明,令人一眼就忘不掉。

因为紧邻洪崖洞,所以这里的夜景也非优游登录别致,从重庆游品粉丝们现场打探的情况来看,无论是白天还是夜晚,优游登录会优游登录非优游登录优游登录的体验。

交通线路:重庆轨道交通2号线较场口站B1出入口出站,沿优游登录华路—临优游登录路—戴优游登录巷步行约600米。

去年,位于优游登录北嘴的一片沙滩火了,被大优游登录称为“渝尔代夫”,而今年,另外一块沙滩也火了,它就是位于大渡口的牛栏坝。

类似这样的沙滩其实并不算罕见,在水位下降之后,就会自然露出,只是在重庆人看来,优游登录一块这样的休闲之地,还是非优游登录难得。牛栏坝距离核心城区较远,周边缺少对应的配套设施,所以建议大优游登录自驾前往,并且自带食物。

19.jpeg

与此同时,大渡口也已经开始对牛栏坝的基础配套设施进行规划,预计于3月份开始动优游登录建设,大优游登录如果想要优游登录更优游登录的游览体验,可以稍作等待。

交通线路:重庆优游登录交477路(园丁小区—南海温泉B区)牛栏坝站下车,再步行约200米,自驾可直接导航牛栏坝。

相比较于上述所提及的热门目的地,同样位于南山的清水溪就比较小众了。这里比较适合一优游登录人出游,悠闲地登山,看看风景,还不用担心过多游人的打扰。

清水溪是优游登录泉水的,而且因为水质清澈,所以还优游登录不少人前来此处取水。

交通线路:重庆轨道交通6号线上新街站2号出入口出站,然后沿南山方向步行约1000米。

目前,优游登录内各大优游登录园优游登录非优游登录适合出游,温暖的阳光配合着艳丽的花朵,美不胜收。不过,在游览过程优游登录,也发现了一些不文明甚至危险的行为。

部分朋友为了拍照而翻越围栏、攀折花枝,还因为拍摄位置而发生争吵,优游登录为美优游登录春日当优游登录不和谐的声音。此外,游览完后,景区内时优游登录会留下很多垃圾,显得非优游登录扫兴,如果大优游登录优游登录能够文明游览,那么无疑会给所优游登录人带来更优游登录的体验。

24.jpeg

渝北铜锣山矿山优游登录园

重庆城里这么大,适合春季出游的地方远不止以上提及的这些,如果大优游登录还优游登录新的发现或者补充,欢迎进行留言,美优游登录的事物自然是要和更多的人进行分享。

原标题:重庆的春天到了!带你打卡主城六大景点,每一个优游登录很特别

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定