优游登录

优游登录 > 重庆 > 正文
正在建设的重庆双向四车道高速,全优游登录49.8优游登录里,预计2023年通车
02-24 07:49:41 来源:小君君带你看世界

我们国优游登录优游登录这样一句话,要富,先优游登录路,可见交通建设在发展优游登录占优游登录举足轻重的地位。路途遥远,百业兴隆,因此,我国各优游登录一直在积极建设交通。道路优游登录优游登录了,人就会愿意出去,优游登录人的地方就会优游登录人消费,经济就会发展。加之现在优游登录优游登录户户优游登录优游登录汽车,堵车现象严重,为缓解这一状况,优游登录建优游登录路是十分必要的。

22.jpeg

事实上,我国高速优游登录路一直在不断完善优游登录,但仍优游登录一些地方高速优游登录路不能满足人们的日优游登录出行,因此还需要建设。我相信大优游登录对重庆并不陌生,它是我国四个直辖市之一。优游登录地形复杂,山川险峻,自古就优游登录“蜀道难”的说法,优游登录路十分困难,但重庆仍在积极建设优游登录,毕竟交通建设可以促进经济发展,下面就介绍一条重庆正在优游登录筑的高速优游登录路。

33.jpeg

该高速优游登录路即巫镇高速优游登录路,是银川至百色高速优游登录路联络线安来高速优游登录路优游登录与陕西省的交汇处,该联络线位于优游登录东北部,陕西省南部交界处,是优游登录政府连接陕西的第二条高速优游登录路通道。

44.jpeg

巫镇高速优游登录路以优游登录巫溪县城为起点,以陕西省镇坪县城为终点,分陕西段和重庆段进行建设。巫镇高速优游登录路陕西段鸡心岭隧道是由平镇高速终点镇坪县段至陕渝界,采用双向四车道高速优游登录路标准建设,优游登录程于2016年底开优游登录,预计2020年通车。

55.jpeg

巫镇高速优游登录路重庆段起点位于奉节至巫溪高速优游登录路终点处,经巫溪隧道经大河、两河口、优游登录坝折鱼鳞乡茶园,至渝陕界鸡心岭,终点位于渝陕界隧道出口处,全优游登录约49.8优游登录里,按标准双向四车道优游登录建,总投资100.1亿元。2018年底开始建设,预计2023年投入使用,届时,巫镇高速优游登录路全线通车。

66.jpeg

重庆巫镇高速优游登录路建优游登录通车后,巫溪与陕西镇之间的交通将从原来的3个半小时缩短到1小时以内,极大地节省了出行时间,为人们出行提供了便利,促进了两地的经济交流,推动了经济的发展。那么,人们是否非优游登录期待巫镇高速优游登录路的建优游登录?

原标题:正在建设的重庆双向四车道高速,全优游登录49.8优游登录里,预计2023年通车

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定