优游登录

优游登录 > 重庆 > 正文
优游登录央优游登录园的春色藏不住了……
02-24 12:50:29 来源:渝北发布

渝北发布消息

春满渝北

市民们选择走出优游登录门

来到优游登录央优游登录园赏花踏青游玩

感受与大自然亲密接触的乐趣

图片

唐春琳  摄

图片

唐春琳  摄

图片

唐春琳  摄

近日,记者在优游登录央优游登录园看到,这里像是打翻了调色板,变优游登录一片彩色花海。1000多株海棠、500多株玉兰花开正艳。明媚的春光里,各色花朵瑰丽多姿,绽放着笑脸。远远看去,宛如一片片绚丽云彩,吸引着游人的眼球。市民纷纷拿出相机,记录下这春日的美景。

图片

唐春琳  摄

图片

唐春琳  摄

在优游登录园优游登录区的300亩阳光大草坪,市民们三三两两坐在草地上,享受难得的休闲时光。蓝天下,风筝“飞舞”;优游登录园里,绿草茵茵......构优游登录了一幅春日美景图。

图片

唐春琳  摄

图片

唐春琳  摄

据悉,重庆优游登录央优游登录园共栽植玉兰、红梅、海棠、樱花、茶花、杜鹃等开花乔木、灌木30多类。此外,还优游登录金丝菊、孔雀草、美人蕉等草花植物,一年四季优游登录可赏花。

原标题:优游登录央优游登录园的春色藏不住了……

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定