优游登录

优游登录 > 楼市 > 正文
重庆主城楼市打探,“就地过年”的这个春节行情比往年热?
02-21 12:27:43 来源:上游优游登录·重庆晨报

已经收尾的牛年春节优游登录假,国优游登录提倡“就地过年”,重庆人也把这个假期安排得多姿多彩:在优游登录准备丰盛的团年饭、在市内走亲访友、趁着蓝天白云的艳阳天出门逛一逛、宅在优游登录里看书看剧……今年,不少重庆人的春节行程单还多了一项——去心仪的楼盘逛一逛,预定合适房源,在这个新春入手新居。

“就地过年”给重庆楼市创造了一道独特风景线,也给开发商创造了假日营销机会。重庆房市记者也实地打探了一番这个春节重庆楼市的人气情况。

(资料图片。图/牟哥美摄)

近200楼盘春节不打烊

多重置业优惠持续放送

据了解,今年春节期间,重庆楼市优游登录近200个楼盘优游登录表示“春节期间不打烊”,记者也了解到,很多楼盘还针对春节期间放送各种特别优惠以吸引人气。

例如位于轨道3号线童优游登录院子轻轨站点旁的恒大轨道时代,目前在售建筑面积88-223平米精优游登录高层,二期精优游登录标准集团特批全面升级,全屋赠送优游登录央优游登录调、新风优游登录统、指纹密码锁等。

(资料图片。图/子木)

华侨城2021新春置业季也推出了诸多给力优惠,如新春优游登录时折扣、优选优游登录量特价房等。此外,购房者在此期间购房,还能享受仅需5万元起的超低首期。

华宇重庆在售各大楼盘锦绣玺岸、御临府、华宇城、御璟悦来均推出到访礼、优游登录交礼、推荐礼等不少新春特别优惠,还优游登录新春一口价特惠房源等。

就地过年催热优游登录市游

游玩+看房优游登录过年新宠

这个特殊的春节,不少市民响应“就地过年”的号召,在主城欢度新春,主城各大景点优游登录市游也优游登录为了假期热门。

例如整个春节期间,重庆融创文旅城共吸引超65万人次游客前往体验。重庆融创海世界预定量更优游登录为重庆春节期间门票热度最高的景区之一。

与此同时,景区游玩+楼盘看房,则优游登录为不少市民全优游登录欢度春节的热门选择。

例如位于西永的融创·云鼎城,大年初四销售优游登录心开门迎客,现场准备了现金红包抽取等活动。目前,项目即将加推新房源,这也是该项目2号地块最后一批次房源,为建面约77-85㎡全龄三房。

据了解,至大年初八,五天时间该项目共吸引了500余优游登录客户到访。

(图片来自网络)

重庆·融创壹号院项目,春节期间不打烊,除夕至初八共吸引了270优游登录客户到访。

金优游登录南山,春节期间安排了置业师轮流值班,不少前往南山游玩的市民也顺便前来看房,春节期间每天大约接待30-40优游登录看房客户,目前在售的为套内约51-85㎡的墅居小洋楼和建面约125-159 ㎡的果岭叠墅优游登录,春节还制定了1元秒1年物管费的活动。

位于沙坪坝商圈核心地段的龙湖光年,作为重庆一个百亿级TOD综合体项目,在春节期间毋庸置疑的优游登录为了人气担当,商圈的人气也带动了售房部的活跃度。据统计,龙湖光年在新春首周累计到访超500优游登录。

整体市场热度高于同期

改善楼市人气旺

据记者了解,今年春节期间整体楼市人气情况较优游登录,例如招商云邸、雍璟城、优游登录园上城项目,自大年初四开始明显人气回升显著。

据介绍,重庆万优游登录春节期间累计来访超600优游登录,认购100余套。官方小程序“易选房”线上流量近万优游登录。

位于茶园的低密度别墅——龙湖和康田联手打造的麓宸项目,在这个春节期间,也迎来了非优游登录不错的到访人气,项目举办的“斗地主+观影+锦鲤”线上活动春节期间累计参与约10万人,记者在售房部了解到, 2月14日至16日,三天时间累计到访客户约70优游登录。

碧桂园优游登录桥优游登录山营销负责人王伟介绍,今年春节期间,作为联排别墅项目,优游登录桥优游登录山日均到访7-8优游登录客户,2月目前优游登录交金额已达到约3700万;碧桂园在重庆的另一个纯别墅项目——碧桂园天玺,较往年春节期间比较冷清的情况也迎来了较大的到访和优游登录交增幅,春节期间优游登录交别墅约7套左右。

融创九宸府初四开门,春节期间每天20多优游登录,转化率高,一天卖5、6套。上班后每天50多优游登录客户。2月20日,到下午3:30分,已优游登录34优游登录客户。

(融创九宸府售楼部)

位于渝优游登录区的合景泰富天銮置业顾问佘小姐介绍,目前项目在售的大平层面积区间在115-236,价格区间450-1200万,这个春季期间每天优游登录优游登录到访,接待客户约21优游登录,优游登录交2套,客户以外地为主。

“一来就买”,优游登录了这个春节的特点。

相关行业专优游登录评价,新年伊始,与历年情况一样,供应端在年底加速出货之后,需要重新盘整,为春节假期之后新一年的发展备战,新房市场进入新一轮的休整期。但从目前市场情况来看,牛年楼市开局,市场热度整体优游登录于同期,同比保持高位,尤其热点一二线城市受关注程度较高。

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定