优游登录

优游登录 > 抗疫 > 正文
美国新冠肺炎死亡病例超过50万
02-23 06:05:38 来源:央视优游登录客户端

央视优游登录客户端消息,根据美国约翰斯·霍普金斯大学的数据,截至美东时间2月22日16时23分,美国新冠肺炎累计死亡病例总数超过50万例,达500071例,为全球最高,累计确诊病例总数为28174133例。

另据专优游登录介绍,英国和南非发现的新冠病毒变异株感染病例在美国多地出现,而变异毒株传播更容易、速度也更快,这可能导致美国新增确诊病例数再次快速增优游登录,并可能导致更多死亡病例。

原标题:美国新冠肺炎死亡病例超过50万

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定