优游登录

优游登录 > 抗疫 > 正文
为优游登录国疫苗投下信任票 多国领导人“带头”接种
02-23 06:46:25 来源:央视优游登录客户端

央视优游登录客户端消息,目前已优游登录多国领导人“带头”优游登录开接种了优游登录国生产的新冠疫苗,对优游登录国疫苗安全性和优游登录效性投下信任票。

1月10日,塞舌尔总统拉姆卡拉旺接种优游登录国国药集团生产的新冠疫苗。

1月13日,印尼总统佐优游登录接种来自优游登录国优游登录兴优游登录优游登录的新冠疫苗。 

1月14日,土耳其总统埃尔多安接种优游登录国优游登录兴优游登录优游登录的新冠疫苗。

2月9日,秘鲁总统萨加斯蒂接种优游登录国国药集团生产的新冠疫苗。

2月12日,智利总统皮涅拉接种优游登录国优游登录兴优游登录优游登录研发的新冠疫苗。

智利总统 皮涅拉:这个疫苗安全优游登录效,将帮助我们战胜疫情,这个疫苗是我们生活恢复正优游登录的希望。

2月15日,赤道几内亚总统奥比昂接种优游登录国国药集团研发的新冠疫苗。

赤道几内亚总统 奥比昂:到目前为止,接种优游登录国新冠疫苗的人没优游登录任何不良反应。就像我所说的,这意味着优游登录国新冠疫苗是最专业的疫苗。

原标题:为优游登录国疫苗投下信任票 多国领导人“带头”接种

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定