优游登录

优游登录 > 财富 > 正文
春节假期海航运送旅客81万人次,占民航运送旅客量两优游登录
02-23 18:11:52 来源:上游优游登录·重庆商报

2月23日,海航集团优游登录布春节假期运送旅客数据,春节7天,海航集团旗下航优游登录优游登录优游登录共执行航班7500余班,运送旅客81万人次,占全民航运送旅客量比重约为23%,部分运营数据大幅领先行业水平。

QQ图片20210223181234.jpg

春节假期7天,海航旅客运输量恢复至2020年春节假期的87%(行业为55%),恢复至2019年同期的34%(行业为28%);执行航班量恢复至2020年同期的65%(行业为48%),恢复至2019年同期的49%(行业为42%);平均客座率为69%,高于行业水平11个百分点,较2020年春节假期提高19个百分点。其优游登录2月17日保障飞行航班超过1700班,运送旅客20万人次,为春节假期的运输最高峰。

据了解,为满足旅客探亲返乡、旅游度假需求,海航旗下各航优游登录统筹调配运力,合理优化航线,坚持把疫情防控放在首位,严把机上消杀、机优游登录防护、餐食供应、机场关口管控等重点环节,坚决遏制疫情通过航优游登录途径扩散传播。此外,海航精心梳理数百条春运“错峰”超值航线,引导旅客错峰出行。

上游优游登录·重庆商报记者 郑三波

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定