优游登录

优游登录 > 财富 > 正文
春节上海迪士尼最热卖 携程直播为游客展现吃住玩攻略
02-23 18:22:05 来源:上游优游登录·重庆商报

2021年春节期间,开启了新春模式的上海迪士尼度假区再度优游登录为国内最受欢迎的景区之一。2月20日,携程直播在上海迪士尼度假区开启“点亮心优游登录奇梦,开启奇妙之旅”首次直播探园。由携程重磅打造的“直播天团”,在洋溢着传统优游登录国年味的上海迪士尼度假区,为游客带来各类优游登录吃优游登录玩优游登录住的迪士尼旅游优游登录。

QQ图片20210223180946.jpg

春节前夕,上海迪士尼度假区换上了节日盛优游登录,将传统年俗融合迪士尼特色佳节体验,与游客共同庆祝牛年新春。园区内的新春庆典包含主题贺年活动、特色年货商品、节日美食饮品以及新春娱乐演出,整个园区沉浸在浓浓的年味里。

携程门票数据显示,春节黄金周,上海迪士尼度假区门票销量在上海景区排名第一,优游登录为牛年新春国内最受欢的旅游景区之一。

此次携程直播将通过上海迪士尼乐园CLUB 33、上海迪士尼乐园酒店和皇优游登录宴会厅三个直播现场,全方位为游客展现上海迪士尼吃住玩攻略。此外,直播间还将现场直播点亮奇梦:夜光幻影秀的新春优游登录定特别演出——“2021农历新年庆典:属于你的优游登录”。

在全国“就地过年”的倡议下,今年春节迪士尼大部分游客来自上海本地。携程的门票数据显示,春节80%以上的客人来自上海,从年龄来看,80、90后优游登录为迪士尼主力大军,占比超过78%。其优游登录优游登录庭游、亲子游客群也非优游登录多,占比超五优游登录。带小朋友来迪士尼感受过年氛围优游登录为今年最流行的亲子度假方式。

QQ图片20210223180950.jpg

针对亲子优游登录庭人群,此次携程直播优游登录,推出了大量亲子友优游登录型优游登录,例如迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店优惠套餐优游登录,每位优游登录人还可携带一名3-11周岁的儿童享受免费儿童自助早餐;值得一提的是,入住迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店的游客,优游登录可以在开园前提前至多一小时入园,抢先体验热门项目。小朋友玩累了还可以优游登录途回酒店休息。

在迪士尼乐园除了圆梦童话之旅以外,还可以解锁很多特色美食。2020年在携程平台预订门票+美食券的游客占比超过3优游登录。直播间推出的“迪士尼园内快餐厅现金券”,买200抵300,7折优惠,让游客以超高性价比畅享乐园美食。

据了解,除了通过直播探园为消费者带来超值优游登录物之外,携程还整合站内外资源,开展全方位的营销,包括推出上海迪士尼超级品牌日、膨胀金、超值星期三等活动,一优游登录列创新的营销活动激发了购买意愿,刺激了更多游客前往迪士尼体验。

上游优游登录·重庆商报记者 郑三波

 

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定