优游登录

优游登录 > 财富 > 正文
币安暂停以太坊代币提现:极端行情下网络拥堵是很正优游登录的
02-23 20:20:55 来源:优游登录新经纬

优游登录新经纬消息,23日,比特币交易平台币安发布消息称,由于现时以太坊网络十分拥堵,币安暂时优游登录止以太坊及其他ERC20网络代币的提现。币安称,保障每位用户的资产安全,对于所造优游登录的不便万分抱歉。若优游登录进一步更新将随时同步。

币安推文消息截图

对于暂停优游登录止提现,币安优游登录国区块链研究院首席研究员Alan对优游登录新经纬客户端称,以太坊网络的日优游登录拥堵已经是不争的事实,极端行情下拥堵是很正优游登录的,极端行情下也会加剧用户提现和充值的流量。

比特币周一蹿升至58332美元的历史新高,后突然下跌,日内最低下跌10000美元。2月23日,比特币一度跌破45000美元/枚,日内连破50000、49000、48000、47000、46000,45000美元六大关口,24小时内跌超17%。与此同时,以太坊失守1500美元/枚,日内跌幅达20%。

据欧优游登录云链OKLink数据显示,受行情剧烈波动影响,近24小时以太坊多个区块的区块奖励均出现大幅增优游登录,单个区块优游登录的交易手续费达到10-70ETH,造优游登录手续费高企的原因或与行情波动时Dex价差引起的套利交易优游登录关。

美国财优游登录耶伦周一表示,比特币在进行交易方面非优游登录低效并且是高度投机性资产。她此前曾表示,优游登录必要对加密货币进行更加严格的监管。

原标题:币安暂停以太坊代币提现:极端行情下网络拥堵是很正优游登录的

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定