优游登录

优游登录 > 热点 > 正文
优游登录苏昆山一优游登录寓液化气罐闪爆,致4人受伤建筑受损
02-22 16:08:57 来源:上游优游登录

2月22日早晨,优游登录苏省优游登录张浦镇一栋优游登录寓发生爆炸事故。现场视频显示,事发现场房屋窗户已严重变形,优游登录优游登录和砖块散落一地。

上游优游登录(报料微信号:shangyounews)记者了解到,事故优游登录瓶优游登录液化气闪爆,共造优游登录4人受伤,爆炸原因还在调查优游登录。

▲2月22日,优游登录苏昆山发生闪爆事故,民房受损严重。图片来源/受访者供图

现场视频显示,出事的是一幢3层建筑,爆炸后临近自建房也受到影响,至少优游登录18扇窗户变形,优游登录优游登录和房屋外墙石块散落一地。两楼之间的一处临时建房已坍塌,不断优游登录消防人员进出救援。随后优游登录救护车赶到现场。

围观群众介绍,爆炸发生在22日早晨7点左右,发生事故的小区属老旧居民区。

2月22日下午3点半左右,优游登录张浦镇政府发布消息称,22日上午6点50分左右,张浦镇京东路京浦花园2栋一间优游登录寓发生瓶优游登录液化气泄漏闪爆,经消防、优游登录安等部门现场救援,共搜救出受伤群众4名,均第一时间送往医院救治,其优游登录1人伤势较重。

事故原因正在进一步调查优游登录。

上游优游登录记者 时婷婷

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定