优游登录

优游登录 > 其它 > 正文
市民出门打卡热火朝天 大渡口牛栏坝停车优游登录约10里
02-21 13:01:37 来源:上游优游登录

片头优游登录片.00_00_54_06.Still363.jpg

春节假期刚结束,网上优游登录关大渡口跳蹬镇牛栏坝优游登录优游登录边沙滩的视频和抖音可谓刷屏,牛栏坝这个曾经少优游登录人知的小地方一夜走红网络,也吸引众多游客前往打。

片头优游登录片.00_00_36_14.Still365.jpg

2月20日主城春日阳光灿烂,记者下午专程前往牛栏坝一探究竟。记者到距牛栏坝优游登录交车站还优游登录三个站的鲜优游登录石盘优游登录交车站时,便看见沿着大滨路两边依次停着市民自驾前来的小车,一直停到牛栏坝优游登录交车站。 

片头优游登录片.00_00_32_27.Still366.jpg

最后记者又专门往南海温泉方向走看见,市民前来的自驾车已停到黄桷堡隧道处。若是加上记者来时看见自驾车已向鲜优游登录石盘优游登录交车站方向停满的自驾车,沿途共停了4个优游登录交车站点优游登录的距离,优游登录度约10里路。

上游优游登录记者 李斌

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定