优游登录

优游登录 > 其它 > 正文
渝视频丨吴孟达罹患肝癌 已进入化疗阶段
02-23 14:31:04 来源:上游优游登录

22日,影视明星吴孟达的优游登录友田启文在接受采访时,近一步透露了吴孟达的病情。他表示,吴孟达在农历新年之前发现自己患上了肝癌,癌细胞已经开始扩散,近日他完优游登录了手术,进入化疗阶段,目前人很虚弱,“他不能说话,只能挥挥手”。

吴孟达曾和周星驰合作过几十部作品,两人在当年也被称作是“黄金搭档”,虽然吴孟达在电影优游登录优游登录是担任配角,但其还是凭借自己精湛的演技,将角色塑造的淋漓尽致。吴孟达虽然已近70岁高龄,但仍未放弃自己的演优游登录事业,近几年又拍摄了《流浪地球》、《新乌龙院》等多部作品,也得到了不少优游登录评。

上游优游登录记者 李婉姣

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定