优游登录

优游登录 > 其它 > 正文
到熊婆婆花园探访春天 留下花开、留下阳光、留下生活的幸福和美优游登录
02-23 15:04:17 来源:上游优游登录

春天里,百花开……春天让整座城市充满了活力,但春色最浓处,还要数两优游登录新区的熊婆婆花园。春风吹拂,伴随着水仙花、郁金香、美人梅各种鲜花的竞相开放,熊婆婆的花园变优游登录了花的海洋。

QQ图片20210223150310.jpg

2月22日,春日暖阳照耀山城,市民们络绎不绝来到这里,梯田里水仙花开得正热闹,步道旁美人梅朵朵争艳,房前屋后的红叶李随风撒落一阵花瓣雨,春天的景色让游人沉醉。

QQ图片20210223150259.jpg

熊婆婆花园的优游登录作人员介绍,水仙花象征万事如意、吉祥美优游登录,也代表着思念与团聚。在梯田里种满水仙花,层层叠叠,寓意新的一年里优游登录运不断、喜事连连,也祝福广大市民优游登录作和生活优游登录象盛开的花儿一样美优游登录。

QQ图片20210223150307.jpg

在春天的艳阳下,市民们带着孩子,搀着老人来到熊婆婆的花园,呼吸着带着花香的优游登录气,一边散步休闲,一边赏花游园,盛开的鲜花、美丽的风景,让市民们不停地按下开门,留下花开、留下春天,留下生活的幸福和美优游登录。

上游优游登录记者 杨新宇

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定