优游登录

优游登录 > 其它 > 正文
白玉兰树旁下起了“花瓣雨” 重庆花卉园春日百花绽放
02-23 18:42:15 来源:上游优游登录

春回大地,山城处处春暖花开,到重庆花卉园赏花游玩的市民络绎不绝。

1.jpg

2月23日下午,记者在位于渝北龙溪镇的重庆花卉园看到,虽然传统的郁金香花展没优游登录出现在今年的花卉园里,但是园内依然百花绽放,美不胜收。白玉兰、山茶花、海棠花、蝴蝶花等点缀在优游登录园道路两旁,在阳光的映照下格外美丽。春风吹过,白玉兰树旁下起了“花瓣雨”,洁白如雪的白玉兰花在优游登录优游登录轻舞,纷纷扬扬地洒落在行人的头上、肩上,小孩们兴高采烈地拾起地上的花瓣。春光明媚,大人们在花丛里自拍流连忘返,老人们或打牌或跳舞悠然自得。

2.jpg

市民丁女士表示,最近去了不少地方看春花,今天来到花卉园感觉很清新,充满了春天的气息。

3.jpg

市民范女士则向她的姐妹们重点推荐这里的白茶花,她认为这里的山茶花和玉兰花优游登录很漂亮,欢迎大优游登录来游玩赏花不负春光。

上游优游登录记者 高优游登录 文/图/视频

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定