优游登录

优游登录 > 其它 > 正文
照母山红梅盛开 引市民在春光优游登录打卡
02-23 20:13:00 来源:上游优游登录

2月23日,春光明媚。照母山的红梅在春光优游登录绽放吸引市民们纷至沓来。进入优游登录园大门跟着人流就能很轻松的找到优游登录园内的大片梅花林。人们在草坪上铺上地垫,搭起帐篷,在花海优游登录享受春日暖阳。还优游登录不少汉服爱优游登录者专门到此地打卡,在红梅花海优游登录拍摄美丽的照片。据悉红梅近日整是盛开,花期已剩不多时日,喜欢的市民赶紧来打卡。

上游优游登录记者 钱波

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定