优游登录

优游登录 > 其它 > 正文
​万株水仙花争奇斗艳 市民逛花市把“春天”带回优游登录
02-23 22:01:57 来源:上游优游登录

片头优游登录片.00_00_17_28.Still382.jpg

莺飞草优游登录,万物复苏。随着气温逐渐回暖,山城市民纷纷走出优游登录门寻找春天,或带上孩子享受春日优游登录时光,或逛逛花市把春天带回优游登录……春潮涌动也带来各行各业的无优游登录商机,“春经济”扑面而来。

片头优游登录片.00_00_13_27.Still379.jpg

走进熊婆婆的花园 ,一阵浓郁的花香扑面而来,近万朵水仙花争相开放艳,吸引了不少市民前来观赏。现场优游登录作人员介绍,今年的水仙花是全是引进的进口品种,经过2年的精心培育现在正是盛花期欢迎市民朋友们来花园赏花。

片头优游登录片.00_01_46_10.Still381.jpg

除了赏花,不少市民更是想把这份春意带回优游登录,花市里的各个花店犹如颜料罐被打翻,美丽的颜色流淌了一地。大金地花店老板焦东山介绍,现在人们的生活水平提高了,对鲜花的要求也越来越高,今年店里进口的鲜花销售就比往年优游登录,而且花期也比较优游登录,很受市民的欢迎。

上游优游登录记者毕克勤 刘力 

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定