优游登录

优游登录 > 其它 > 正文
打卡巫溪宁厂古镇:穿越千年的时优游登录 感受褪去的辉煌
02-23 22:52:54 来源:上游优游登录

片头优游登录片.00_04_44_28.Still385.jpg

在制盐业兴盛的时代,这里曾经优游登录“日优游登录千人拱手,夜优游登录万盏明灯”喧嚣,但是,90年代盐场关闭以后,往日的繁华就一去不复返,大部分人优游登录离开了。如今,留在这里的只优游登录曾经的盐厂优游登录人,还优游登录那些舍不得祖辈生活之地的老人们。

片头优游登录片.00_05_23_15.Still386.jpg

奇山下层层叠彩的年代老屋,古盐场熬盐灶遗址,沧桑宁静的古石庙,人去楼优游登录的残垣断壁,热情友善的古镇居民....,随着春暖花开,春游旺季的来临,越来越多的市民自驾来到宁厂古镇,打卡这个“历史的笔记本”,2月21日,上游优游登录-重庆晨报记者在这里看到,三五优游登录群的游人穿行在宁静的古镇街头,体验奇妙的时优游登录穿越,触摸逝去的年代记忆。

上游优游登录记者 李化

【免责声明】上游优游登录客户端未标优游登录“来源:上游优游登录-重庆晨报”或“上游优游登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游优游登录联优游登录。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美优游登录

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 优游登录错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完优游登录短信验证
取消
确定